in unserem Hotelsaal
Weihnachtsbuffet mit Live Cooking
ab 12:00 bis 14:00 Uhr
Vorspeisen
Pochierter Lachs und geräucherter Heilbutt
Rosa Roastbeef mit Sauce Remoulade
Wild-Terrine & Sauce Cumberland
Winterbruschetta mit Lauch & Walnüssen (vegan)
Tomate-Mozzarella
Bunt gemischte Salatbar
Suppe
Rinderkraftbrühe
Gemüsejulienne | Eierstich | Markklößchen
Hauptspeisen
Ganze Gans – am Buffet tranchiert
Wildgulasch | Preiselbeer Rahmsauce
Gefülltes Schweinefilet | Champignons | Sherrysauce
Steinbeisserfilet | Kokos- Currysauce
Veganer Cashew-Nudel-Auflauf | Süßkartoffel | Brokkoli | rote Bete
Spaghetti im Parmesanlaib als Live-Cooking Station
Beilagen
Rotkohl | Rosenkohl | Rahmwirsing | buntes Gemüse
Kartoffelknödel | Salzkartoffeln | Kroketten | Basmatireis
Dessert
Crème Brûlée
Lebkuchen-Brownie | Mascarpone-Zimt-Mousse | Punschpflaumen
Kinderbuffet
Spaghetti mit Tomatensauce, Bolognese & Parmesan
Chicken Nuggets | Pommes frites | Erbsen und Möhren
2 Kugeln Eis & eine Kinderüberraschung
Preis pro Person: 47,50 € inkl. Weihnachtsaperitif
Kinder bis einschießlich 3 Jahren: kostenfrei,
Kinder zwischen 4 und 12 Jahren: 1,00 € pro Lebensjahr
Anmeldungen ab dem 15. September 2023
Tel.: 05244-7001045
Mail: veranstaltung@lind-hotel.de