Weihnachtliches Buffet mit Live-Cooking am ersten Weihnachtstag ab 12:00 Uhr im Hotelsaal – AUSGEBUCHT!

Datum: 25. Dezember 2023

in unserem Hotelsaal

Weihnachtsbuffet mit Live Cooking
ab 12:00 bis 14:00 Uhr

Vorspeisen

Pochierter Lachs und geräucherter Heilbutt

Rosa Roastbeef mit Sauce Remoulade

Wild-Terrine & Sauce Cumberland

Winterbruschetta mit Lauch & Walnüssen (vegan)

Tomate-Mozzarella

Bunt gemischte Salatbar

Suppe

Rinderkraftbrühe

Gemüsejulienne | Eierstich | Markklößchen

Hauptspeisen

Ganze Gans – am Buffet tranchiert

Wildgulasch | Preiselbeer Rahmsauce

Gefülltes Schweinefilet | Champignons | Sherrysauce

Steinbeisserfilet | Kokos- Currysauce

Veganer Cashew-Nudel-Auflauf | Süßkartoffel | Brokkoli | rote Bete

Spaghetti im Parmesanlaib als Live-Cooking Station

Beilagen

Rotkohl | Rosenkohl | Rahmwirsing | buntes Gemüse

Kartoffelknödel | Salzkartoffeln | Kroketten | Basmatireis

Dessert

Crème Brûlée

Lebkuchen-Brownie | Mascarpone-Zimt-Mousse | Punschpflaumen

Kinderbuffet

Spaghetti mit Tomatensauce, Bolognese & Parmesan

Chicken Nuggets | Pommes frites | Erbsen und Möhren

2 Kugeln Eis & eine Kinderüberraschung

Preis pro Person: 47,50 € inkl. Weihnachtsaperitif

Kinder bis einschießlich 3 Jahren: kostenfrei,

Kinder zwischen 4 und 12 Jahren: 1,00 € pro Lebensjahr

Anmeldungen ab dem 15. September 2023

Tel.: 05244-7001045

Mail: veranstaltung@lind-hotel.de

Frohe Weihnachten

Jetzt buchen