Weihnachtliches Buffet mit Live-Cooking am ersten Weihnachtstag ab 12:00 Uhr im Lind am See

Datum: 25. Dezember 2024

im Lind am See

Weihnachtsbuffet mit Live Cooking
ab 12:00 bis 14:00 Uhr
Vorspeisen
Gemischte Fischplatte
Rosa Roastbeef mit Sauce Remoulade
Wild-Terrine & Sauce Cumberland
Winterbruschetta mit Lauch & Walnüssen (vegan)
Tomate-Mozzarella
Bunt gemischte Salatbar
Suppe
Rinderkraftbrühe
Gemüsejulienne | Eierstich | Markklößchen
Hauptgänge
Ganze Gans – am Buffet tranchiert –
Wildgulasch | Preiselbeer-Rahmsauce
Kikok-Hähnchenbrust | Curry-Kokos-Sauce
Welsfilet | Zitronen-Dill-Sauce
Vegane Asia Nudelpfanne
Spaghetti im Parmesanlaib als Live-Cooking Station
Beilagen
Rotkohl | Rosenkohl | Rahmwirsing | buntes Gemüse
Kartoffelknödel | Salzkartoffeln | Kartoffel-Rösti | Basmatireis
Desserts
Spekulatius Tiramisu | Lebkuchenmousse | Zimtpflaumen
Kinderbuffet
Spaghetti mit Tomatensauce, Bolognese & Parmesan
Chicken Nuggets | Pommes frites | Erbsen und Möhren
2 Kugeln Eis & eine Kinderüberraschung
Preis pro Person: 49,00 € inkl. Weihnachtsaperitif
Kinder bis einschießlich 3 Jahren: kostenfrei,
Kinder zwischen 4 und 12 Jahren: 1,00 € pro Lebensjahr
Anmeldungen ab dem 01. September 2024
Tel.: 05244-7001045
Mail: veranstaltung@lind-hotel.de
Weihnachten 2024 1

Jetzt buchen