AUSGEBUCHT! – Weihnachtliches Buffet mit Live-Cooking am ersten Weihnachtstag ab 12:00 Uhr im Lind am See

Datum: 25. Dezember 2024

im Lind am See

Weihnachtsbuffet mit Live Cooking
ab 12:00 bis 14:00 Uhr
Vorspeisen
Gemischte Fischplatte
Rosa Roastbeef mit Sauce Remoulade
Wild-Terrine & Sauce Cumberland
Winterbruschetta mit Lauch & Walnüssen (vegan)
Tomate-Mozzarella
Bunt gemischte Salatbar
Suppe
Rinderkraftbrühe
Gemüsejulienne | Eierstich | Markklößchen
Hauptgänge
Ganze Gans – am Buffet tranchiert –
Wildgulasch | Preiselbeer-Rahmsauce
Kikok-Hähnchenbrust | Curry-Kokos-Sauce
Welsfilet | Zitronen-Dill-Sauce
Vegane Asia Nudelpfanne
Spaghetti im Parmesanlaib als Live-Cooking Station
Beilagen
Rotkohl | Rosenkohl | Rahmwirsing | buntes Gemüse
Kartoffelknödel | Salzkartoffeln | Kartoffel-Rösti | Basmatireis
Desserts
Spekulatius Tiramisu | Lebkuchenmousse | Zimtpflaumen
Kinderbuffet
Spaghetti mit Tomatensauce, Bolognese & Parmesan
Chicken Nuggets | Pommes frites | Erbsen und Möhren
2 Kugeln Eis & eine Kinderüberraschung
Preis pro Person: 49,00 € inkl. Weihnachtsaperitif
Kinder bis einschießlich 3 Jahren: kostenfrei,
Kinder zwischen 4 und 12 Jahren: 1,00 € pro Lebensjahr
Anmeldungen ab dem 01. September 2024
Tel.: 05244-7001045
Mail: veranstaltung@lind-hotel.de
Weihnachten 2024 1

Newsletter

Verpassen Sie keine Veranstaltungen und Events mehr!
Tragen Sie sich gerne in unseren Newsletter ein. Sie erhalten im Anschluss eine Mail.
Sobald Sie diese bestätigt haben, erhalten Sie von uns den Newsletter.

Jetzt buchen