Am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag in unserem Hotelsaal
25. und 26. Dezember 2023
Weihnachtmenü im Restaurant und Wintergarten
Startzeiten um 18:00 / 18:30 / 19:00 / 19:30
Alle Preise beziehen sich auf das 3-Gang-Menü, inkl. Vorspeise & Dessert.
Vorspeisen zur Wahl
Hummerschaumsuppe | Cognac | gebratene Garnele
Gänseessenz | Orangen – Pistazienklößchen
Creme Brulee vom Blumenkohl | Muskatkürbis | Datteln | Tahini Creme
Hauptgänge zur Wahl
Lachsstrudel
Safran Creme | Zuckerschoten | Sesam | Gewürzreis
45,00 €
Knusprige Gänsekeule
Maronen | Apfel-Rotkohl | Kartoffelknödel
49,00 €
Rosa gebratene Entenbrust
Maronen | Apfel-Rotkohl | Kartoffelknödel
49,00 €
Filet vom Duroc Schwein – Sous vide gagart
Kräutermantel | Steinpilzrahm | Blumenkohl | Bandnudeln
47,00 €
Hirschroulade
Backpflaumen | Wacholdersauce | zweierlei Kohl | Kartoffel- Selleriepüree
52,00 €
gebackene „Frischkäse“ Spinat Crêpes (vegan)
Kirschtomaten Confit | cremige Polenta
42,00 €
Dessert
Schokoladen Variation
Weiße Mousse au Chocolat | Schokoladen- Lebkuchen Brownie |
Parfaît | Kumquat Gelee
Anmeldungen ab dem 15. September 2023
Tel.: 05244-7001045
Mail: veranstaltung@lind-hotel.de
Hier gibt´s den Flyer: zum Flyer