Weihnachtliches Abendmenü am ersten und zweiten Weihnachtstag

Datum: 25. Dezember 2023
 bis 26. Dezember 2023

Am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag in unserem Hotelsaal

25. und 26. Dezember 2023

Weihnachtmenü im Restaurant und Wintergarten

Startzeiten um 18:00 / 18:30 / 19:00 / 19:30

Alle Preise beziehen sich auf das 3-Gang-Menü, inkl. Vorspeise & Dessert.

 

Vorspeisen zur Wahl

Hummerschaumsuppe | Cognac | gebratene Garnele

Gänseessenz | Orangen – Pistazienklößchen

Creme Brulee vom Blumenkohl | Muskatkürbis | Datteln | Tahini Creme

Hauptgänge zur Wahl

Lachsstrudel

Safran Creme | Zuckerschoten | Sesam | Gewürzreis

45,00 €

Knusprige Gänsekeule

Maronen | Apfel-Rotkohl | Kartoffelknödel

49,00 €

Rosa gebratene Entenbrust

Maronen | Apfel-Rotkohl | Kartoffelknödel

49,00 €

Filet vom Duroc Schwein – Sous vide gagart

Kräutermantel | Steinpilzrahm | Blumenkohl | Bandnudeln

47,00 €

Hirschroulade

Backpflaumen | Wacholdersauce | zweierlei Kohl | Kartoffel- Selleriepüree

52,00 €

gebackene „Frischkäse“ Spinat Crêpes (vegan)

Kirschtomaten Confit | cremige Polenta

42,00 €

 

Dessert

Schokoladen Variation

Weiße Mousse au Chocolat | Schokoladen- Lebkuchen Brownie |

Parfaît | Kumquat Gelee

 

Anmeldungen ab dem 15. September 2023

Tel.: 05244-7001045

Mail: veranstaltung@lind-hotel.de

Hier gibt´s den Flyer: zum Flyer

Bild Weihnachten

Jetzt buchen