An beiden Weihnachtsfeiertagen „zaubert“
unser Küchenteam am Abend ein vielfältiges 3-Gang-Weihnachtsmenü für Sie.
Freuen Sie sich auf exklusive Gaumenfreuden im Lind Hotel!
Reservierungszeiten sind entweder um 18:00 Uhr oder 19:00 Uhr möglich.
VORSPEISEN ZUR WAHL
Steinpilz Essenz
Gemüse-Julienne | Pistazien-Nocken
Rote Bete Cappuccino
Haselnuss-Schaum | Sellerie Stroh
Gebeizte Basilikum-Lachsforelle
– aus den Emsquell-Auen –Knusprige Reibeplätzchen | Meerrettichcreme
HAUPTGÄNGE ZUR WAHL
Piccata vom Seeteufel
Kirschtomaten-Thymian Sauce
Dreierlei vom Brokkoli | Tagliarini
55,00 €
Schweinefilet im Crêpesmantel
Zwiebelmarmelade | Rahmwirsing | Schupfnudeln
47,00 €
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
Cranberry Jus | Rosenkohl in Nussbutter
Kartoffelplätzchen
51,00 €
Brust von der Gans
Apfel-Rotkohl | Maronen | Kartoffelklöße
65,00 €
Knusprige Gänsekeule
Apfel-Rotkohl | Maronen | Kartoffelklöße
65,00 €
Tranchen vom rosa Roastbeef
Rosmarin Jus | Bratkartoffel-Pilzsalat
55,00 €
Taleggio in Blätterteig gebacken
Pilzrisotto | gebratene Kräuterseitlinge | Tomatenconfit
49,00 €
WEIHNACHTLICHE
DESSERTVARIATION
Spekulatius-Tiramisu | Lebkuchenmousse | Orangen-Zimteis
Alle Preise beziehen sich auf das 3-Gang-Menü, inkl. Vorspeise & Dessert.