Am 25.12. und 26.12. Weihnachtsmenü ab 18 Uhr in unserem Restaurant

Datum: 25. Dezember 2025
 bis 26. Dezember 2025
An beiden Weihnachtsfeiertagen „zaubert“
unser Küchenteam am Abend ein vielfältiges 3-Gang-Weihnachtsmenü für Sie.
Freuen Sie sich auf exklusive Gaumenfreuden im Lind Hotel!
Reservierungszeiten sind entweder um 18:00 Uhr oder 19:00 Uhr möglich.

VORSPEISEN ZUR WAHL

Steinpilz Essenz
Gemüse-Julienne | Pistazien-Nocken
Rote Bete Cappuccino
Haselnuss-Schaum | Sellerie Stroh
Gebeizte Basilikum-Lachsforelle
– aus den Emsquell-Auen –Knusprige Reibeplätzchen | Meerrettichcreme
HAUPTGÄNGE ZUR WAHL
Piccata vom Seeteufel
Kirschtomaten-Thymian Sauce
Dreierlei vom Brokkoli | Tagliarini
Schweinefilet im Crêpesmantel
Zwiebelmarmelade | Rahmwirsing | Schupfnudeln
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
Cranberry Jus | Rosenkohl in Nussbutter
Kartoffelplätzchen
Brust von der Gans
Apfel-Rotkohl | Maronen | Kartoffelklöße
Knusprige Gänsekeule
Apfel-Rotkohl | Maronen | Kartoffelklöße
Tranchen vom rosa Roastbeef
Rosmarin Jus | Bratkartoffel-Pilzsalat
Taleggio in Blätterteig gebacken
Pilzrisotto | gebratene Kräuterseitlinge | Tomatenconfit
WEIHNACHTLICHE
DESSERTVARIATION
Spekulatius-Tiramisu | Lebkuchenmousse | Orangen-Zimteis
Alle Preise beziehen sich auf das 3-Gang-Menü, inkl. Vorspeise & Dessert und sind ab dem 15.11.2025 verfügbar.
Weihnachten 2024 3

Newsletter

Verpassen Sie keine Veranstaltungen und Events mehr!
Tragen Sie sich gerne in unseren Newsletter ein. Sie erhalten im Anschluss eine Mail.
Sobald Sie diese bestätigt haben, erhalten Sie von uns den Newsletter.

Jetzt buchen