An beiden Weihnachtsfeiertagen „zaubert“ unser Küchenteam am Abend ein vielfältiges 3-Gang-Weihnachtsmenü für Sie.
Freuen Sie sich auf exklusive Gaumenfreuden im Lind Hotel!
Reservierungszeiten sind entweder ab 18:00 Uhr, 18:30 Uhr, 19:00 Uhr oder 19:30 Uhr möglich.
Vorspeisen zur Wahl
Clear Oxtail | Sherry | Gemüsetreifen | Brätstrudel
Curry-Kokos-Suppe | Knusper-Garnele
Serviettenknödel Carpaccio
Granatapfel | Wildschweinschinken
Hauptgänge zur Wahl
Zanderfilet
Speck-Traubenbutter | Rahmsauerkraut |
tournierte Kartoffeln
47,00 €
Bäckchen und Kotelett vom Spanferkel
Dunkelbier-Sauce | Karotten mit Creme fraîche |
Kräuter-Spätzle
47,00 €
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
Apfel-Rotkohl | Maronen | Kartoffelknödel
52,00 €
Knusprige Gänsekeule
Apfel-Rotkohl | Maronen | Kartoffelknödel
52,00 €
Gänsebrust
Apfel-Rotkohl | Maronen | Kartoffelknödel
55,00 €
Rosa gebratene Rehkeule
Brombeerjus | Kürbis-Risoni
52,00 €
Kürbis-Rollbraten
mit Maronen, Spinat und Granatapfel gefüllt | Dattel-Jus
45,00 €
Dessert
Spekulatius-Mandarinen-Schnitte
Spekulatius Biskuit | Mascarponecrème | Mandarinen Gelee
Anmeldungen unter:
Tel.: 05244 7001045 oder E-Mail: veranstaltung@lind-hotel.de
Alle Preise beziehen sich auf das 3-Gang-Menü, inkl. Vorspeise & Dessert