Ostern im Lind

Datum: 31. März 2024
 bis 1. April 2024
OSTERBRUNCH AM OSTERSONNTAG am 31. März 2024
Genießen Sie von 9:00 bis 14:00 Uhr ein festliches Brunchbuffet.
Preis pro Person: 45,00 €
Frühstücksbuffet ab 9:00 Uhr
ab 12:00 Uhr zusätzlich:
Vorspeise:
Salatbuffet
Suppe:
Bärlauch-Rahmsuppe mit Croutons
Hauptgänge:
Steakhüfte im Ganzen gegart – am Buffet tranchiert
Rotwein-Schalotten-Sauce
Ofenhähnchen in Paprikasauce
Filets von der roten Meerbarbe
auf Kirschtomaten-Thymiansauce
vegane Kohlrouladen in Gemüse-Jus
Rahmkohlrabi mit Erbsen
Buntes Ofengemüse
Kartoffelgratin
Kroketten
Basmati- und Wildreis
Dessert:
Kokoscreme mit Waldfruchtmousse und Minz-Pesto
American Cheesecake
Kinderbuffet
Spaghetti Bolognese
Hähnchen Nuggets und Pommes
Erbsen und Möhren

 

OSTERFRÜHSTÜCK AM OSTERMONTAG 01. April 2024
von 07:30 Uhr bis 11:00 Uhr
Preis pro Person 28,50 €
Jetzt reservieren!
Tel.: 05244-700145
E-Mail: veranstaltung@lind-hotel.de
Öffnungszeiten Mauritz:
Karfreitag: 12-14 Uhr und 18-21 Uhr geöffnet
Karsamstag: 12-14 Uhr und 18-21 Uhr + Kaffee und Kuchen von 14 Uhr bis 18 Uhr
Ostersonntag: Osterbrunch, mittags geschlossen, Kaffee und Kuchen von 14 Uhr bis 18 Uhr + abends 18-21 Uhr geöffnet
Ostermontag: Osterfrühstück, 12-14 Uhr und 18-21 Uhr + Kaffee und Kuchen von 14 Uhr bis 18 Uhr
Lind_Hotel_Posts_Kulka_2024_Ostern

Jetzt buchen