Ihr habt Lust im Lind Hotel unbeschwert euren Silvesterabend zu verbringen?
Wir begrüßen Sie ab 19:00 Uhr, das Menü servieren wir Ihnen um 19:30 Uhr!
Wir freuen uns den letzten Tag des Jahres mit Ihnen zu feiern und laden Sie herzlich zu unserem
6-Gang-Silvestermenü im Lind Hotel ein.
Der unten gennante Preis enthält einen Begrüßungssekt und ein Glas Champagner um Mitternacht pro Person.
Gruß aus der Küche
Gebackene Risottobällchen mit Steinpilz-Füllung
Champagnerschaum | Aprikosen-Gel | Sprossen
Rindercarpaccio
getrüffelte Tagliarini | getrocknete Tomaten | Pinienkerne
Parmesan
Röstkartoffel Essenz
Ingwer Brätstrudel
pochierte Lachsforelle aus den Emsquell Auen
Calvados-Pastinaken Creme | Radieschen Vinaigrette | Apfel-Senf Kaviar
Pflücksalat
Limetten Sorbet
„Surf and Turf“ von Kalb und Garnele
Kalbsfilet | Riesengarnele | Hummerbisque
Gemüsepraline | Annakartoffeln
Cassis Birne
weiße Schokoladensabayone | Muskateis
Preis pro Person als 6-Gang-Menü: 111,00 € inkl. 1 Glas Sekt und Champagner
Für einen Aufpreis von 30,00 € ist die Teilnahme an der Party nach dem Menü inkl. der Getränkeflarate ebenfalls möglich.
Hier gibt´s den Flyer: zum Flyer
Anmeldungen unter Tel: 05244-7001045 oder Mail: veranstaltung@lind-hotel.de